Бесценный опыт: Татьянинской типографии 15 лет!

"Татьянинская типография" (типография полного цикла в Москве) на рынке полиграфических услуг в столице уже 15 лет! Такой возраст - бесценный опыт! К тому же, обладая новейшим технологическим оборудованием, здесь готовы ставить рекорды по скорости печати!

- В ногу со временем, у нас новейшее печатное оборудование и полноцветная печать с максимально возможным разрешением, - рассказывает менеджер "Татьянинской типографии". - Среди других достоинств и преимуществ перед конкурентами - скорость печати! Так, большие партии мы печатаем за 1-2 дня, а цифровая печать у нас занимает и вовсе считанные минуты (максимум – часы).

"Татьянинская типография" оказывает полиграфические услуги в Москве, как для мелких заказов (в единичных экземплярах) - печать листовок, брошюр, буклетов, визиток, открыток... так и крупных заказчиков (оптовые партии), включая такие сложные виды печатной продукции, как журналы, каталоги, репродукции и т.д.

- Мы гарантируем заказчикам самые выгодные расценки в городе! - продолжает менеджер. - А постоянные заказчики нашей полиграфической продукции всегда могут рассчитывать на скидку и гибкие цены!

Наряду с производственным циклом печати, при "Татьянинской типографии" работает дизайн-студия компании, в которой профессионально решаются любые рекламно-маркетинговые задачи заказчиков: от идей до их визуального воплощения!

Реквизиты для связи

Телефон: 8 (925) 310-06-01

Email: taka444@mail.ru

Веб-сайт: http://www.mosprint77.ru

Бесценный опыт: Татьянинской типографии 15 лет!
Пролистать наверх